INGREDIENTES
- Trozo de Salmón coho 190gr. 4 unidades
- Queso mantecoso 150gr.
- Tomates cherry 150gr.
- Cebolla blanca 1 unidad
- Cilantro 1/2 mata
- Pasta de Ajo Chilote
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Papel aluminio
Dimensionar el papel aluminio en cuadrados de 30 cm sobreponer dos hojas y doblar bordes para lograr una forma de “canoa”, reservar.
Disponer el Salmón en la tabla de corte, sacar la piel y cortar en cubos de 1cm aprox.
Dejar en un bowl y agregar pasta de ajo chilote, sal y pimienta, reservar.
Picar el queso en cubos de un cm similar al salmón y el tomate cherry en mitades.
Cortar la cebolla en julianas (Pluma) y colocar en la base de nuestras canoas de papel aluminio.
Mezclar en el bowl del salmón cortado el queso y los tomates previamente cortados para luego montar sobre la cebolla en nuestras canoas de papel.
Agregar media taza de vino blanco, sal y pimienta a gusto y cerramos las canoas para llevar directamente a las brasas por 10 minutos.
Luego de los 10 minutos, finalizar la cocción con el papel aluminio abierto por 5 minutos más, en las brasas.
Terminamos nuestra preparación con cilantro picado para decorar.