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Salmón con cebolla caramelizada

Salmón con cebolla caramelizada, un nuevo sabor que llegará a tu paladar con pocos ingredientes y muy fácil de preparar. Hoy compartiremos la receta paso a paso para que puedas disfrutar de un salmón de forma diferente.

INGREDIENTES

Ahora vamos con la preparación de la receta. Recuerda que puedes encontrar diferentes maneras de hacerla en internet, a continuación compartiremos una que es muy fácil de preparar y no te llevará mucho tiempo y tendrás los resultados deseados.

 

Lo primero que hacemos es cortar las cebollas en juliana, dejamos sofriendo a fuego bajo y añadimos cuatro cucharadas de miel, revolvemos y esperamos hasta que esté listo.

 

Mientras sazonamos el salmón con sal por ambos lados. En otra sartén aparte ponemos a calentar aceite de oliva, una vez listo ponemos el salmón.

 

En un frasco mezclar las otras cuatro cucharadas de miel, añadirás jugo de limón y revuelves hasta que quede bien mezclado. Luego lo agregas en la sartén donde se encuentra el salmón y dejas por unos minutos ¿Cómo saber si está listo? Tienes que fijarte que el salmón esté doradito por los dos lados.

 

Una vez listo, retiras el salmón y pones la cebolla encima y disfrutar de tu salmón con cebolla caramelizada, puedes acompañar con arroz para tener un equilibrio de sabores.

Recuerda que comer salmón trae varios beneficios y es recomendable comer 2 o 3 veces a la semana. Además el salmón con piel o el salmón sin piel lo puedes preparar de diferentes maneras así que siempre tendrás un menú versátil.

 

Si quieres hacer más recetas como esta, te invitamos a nuestro blog donde encontrarás una variedad de recetas interesantes y fáciles de hacer. 

 

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