CategoriesRecetas

Sandwich de lomito de salmón

INGREDIENTES

Disponer el salmón en la tabla de corte, hacer cortes de manera in diagonal para sacar pequeños lomitos de 1 cm de grosor, disponer en un bowl y agregar una cucharada de pasta de ajo chilote, sal y pimienta a gusto, dejar reposar por unos minutos. 

 

En un bowl mezclar un poco de mayonesa con la pasta de ajo chilote. 

Moler la palta, cortar rodajas de tomate y limpiar unas hojas de lechugas.

En un sartén previamente caliente con un poco de aceite, colocar los lomitos de salmón adobados de manera ordenada y grillar 1 minuto y medio por lado, agregar sal a gusto.

Para el armado: 

Cortar marraqueta por la mitad y tostar por unos minutos, agregar un poco de mantequilla, colocar hojas de lechuga, nuestro salmón ya dorado, rodajas de tomate, la palta y terminamos con nuestra mayonesa al ajo y la tapa de la marraqueta .

 

Se puede acompañar junto a unos chips de papitas chilotas.

VIDEO RESUMEN DE LA RECETA

¿Te gustó esta receta? ¡Compártela con tus amigos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *